Instrumente ausprobieren am Vorspielnachmittag

Liebe Eltern, Verwandte, Bekannte und Freunde der Musikkapelle Bühlerzell,

hiermit laden wir Euch zu unserem herbstlichen Vorspielnachmittag am Sonntag, 13. Oktober 2019, um 14 Uhr in die Rudolf-Mühleck-Halle in Bühlerzell ein.

Dieser Nachmittag wird von den Jungmusikern musikalisch gestaltet. Wir bekommen wieder einen Einblick in die Jungmusikerfreizeit und erleben die Stücke, die auf der Marienburg in Niederalfingen einstudiert wurden.

An diesem Tag besteht zudem die Möglichkeit Instrumente auszuprobieren und sich für einen Neueinstieg anzumelden.

Es erwartet uns wieder ein sehr vielseitiger und unterhaltsamer Nachmittag. Für Getränke wird gesorgt. Über eine Spende in Form von Kuchen oder belegte Brötchen wird gebeten.

Mit musikalischen Grüßen

Bernd Funk (1. Vorsitzender) und Julia Schreckenhöfer (Jugendleiterin)

Flöten-Trio am Vorspielnachmittag 2018
Abschlussabend bei der Jungmusikerfreizeit 2019

Möchtest du ein Instrument spielen?

Dann komm am  Sonntag, dem 13. Oktober, um 14 Uhr zum traditionellen Vorspielnachmittag der Musikkapelle Bühlerzell in die Rudolf-Mühleck-Halle. Die Jungmusiker stellen verschiedene Instrumente des Blasorchesters in Einzelbeiträgen und Orchesterstücken vor. Es besteht die Möglichkeit, alle Instrumente auszuprobieren und sich für einen Neueinstieg anzumelden.

Du kannst gerne deine Eltern und Geschwister mitbringen. Euch erwartet ein interessanter Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und viel Musik!

Kontaktdaten des Jugendteams:
simonekiesel@gmx.de | mobil: 0151/23000031