Kellerwaldfest vom 02. - 04. August 2019

Hähnchen, Bier, Blasmusik und Disco-Bar unter dem Blätterdach uralter Bäume in herrlicher Atmosphäre – Es ist wieder Kellerwaldfest in Bühlerzell!

Zur Bierprobe am Freitag, 02. August 2019, spielt der Musikverein Pfersbach. Am Samstag, 03. August 2019, gibt es Blasmusik der Spitzenklasse mit den Waldhauser Musikanten vom Bodensee. An beiden Tagen ist die Kellerwald-Discobar geöffnet. Es gibt Gespritzte und Cocktails, dazu legt am Freitag DJ Horli und Samstag DJ AMUE auf.

Am Sonntag, 04. August 2019, findet die Bühlerzeller Fingerhakler-Meisterschaft statt. Der Wettbewerb startet mit dem Frühschoppen um 10.00 Uhr und wird als Team- und Einzelwettkampf für Damen und Herren ausgetragen. Zum Mittagessen spielt ab 11.30 Uhr der Musikverein Strümpfelbach. Ab 14.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen sowie eine Spielstraße für Kinder. Um 16.00 Uhr spielt die Jugendkapelle Oberes Bühlertal. Der Musikverein Fronrot lässt das Fest ab 18.00 Uhr ausklingen.

An allen Tagen ist freier Eintritt. Auf Ihren Besuch freuen sich der Förderverein und die Musikkapelle Bühlerzell.

Programm Kellerwaldfest 2019
Bühlerzeller Fingerhakler-Meisterschaft